• Campeonato Municipal •
16 de novembro de 2006

Boa Esperança do Iguaçu Encerra 2º Campeonato Municipal de Futsal Mirin.

Dos atletas das 04 Equipes que jogaram na Final e
A Coordenação da Escolinha Municipal de Futebol Craques do Futuro de Boa Esperança do Iguaçu encerou no dia 05 de novembro, domingo o 2º Campeonato Municipal de Futsal nas Categorias de Base, Pré Mirin e Mirin. A competição foi coordenada pelo Instrutor da Escolinha Adão Resena e teve a participação de 09 equipes do Município.

Na final em quadra 04 equipes disputaram a 1ª e a 3ª colocação, sendo que em 1º lugar ficou a equipe Koltz Confecções, 2ª colocada a equipe do Posto Montagna, em 3º a equipe da Metalúrgica Salto Caxias e em 4º lugar a equipe do Mercado Adieli.

A pesar da pouco idade várias crianças se destacaram como o artilheiro da competição Roberto Zago com 26 gols e o goleiro menos vazado foi Evandro Resena com 11 gols apenas.

Segundo o Prefeito Antonio Udcenski – Tinski presente no encerramento da competição o campeonato visa dar seqüência ao trabalho feito na escolinha e nesses 60 dias foi possível sentir o entusiasmo de todos os pequenos atletas participantes.
Fonte: Assessoria de Imprensa