• Campeonato Municipal de Bocha •
06 de abril de 2006

Encerado o V campeonato municipal de bocha de dupla

No dia 17 de Dezembro - sábado aconteceu em Boa Esperança do Iguaçu o enceramento do 5º Campeonato Municipal de Bocha de Dupla, as partidas de bocha da final foram realizadas na Cancha de Bocha do Mateus na sede do Município e durante a competição foram jogadas em 03 canchas sendo 01 na cidade e 02 no interior nas Comunidades de Morro Azul e Colônia Rica onde houve inscritos para a competição.

Disputaram o 3º lugar as Equipes de Idalino Candiotto e Valdevino Candiotto, vencendo a partida a Equipe do Idalino Candiotto por 12 pontos a 09. já o 1º lugar foi disputado por Jordão Rodrigues e Mateus Rodrigues vencendo a equipe do Jordão por 12 pontos a 09.

Na competição segundo o Coordenador do Departamento de Esportes Cleomar Silvestro participaram 11 equipes do interior e da cidade de Boa Esperança do Iguaçu.

A premiação foi até o 4º colocado, sendo que neste Campeonato segundo o Prefeito Municipal Antonio Udcenski - Tinski além das medalhas foi distribuído os seguintes prêmios: 1º colocado um boi, 2º uma ovelha, 3º um suíno e 4º cerveja, a premiação foi modificada para incentivar a participação dos munícipes desportistas.
Fonte: Prefeitura Boa Esperança do Iguaçu